В 2022 году вместо радикального обновления «айфонов» от Apple стоит ждать новых типов устройств

0 0

В 2022 году вместо радикального обновления «айфонов» от Apple стоит ждать новых типов устройств

подходит время обновления линейки iPhone SE. Бюджетная линейка смартфонов может получить новый процессор A15 и экран без рамки, а Touch ID будет встроен в кнопку питания

Существенные изменения в дизайн iPhone компания Apple вносит не каждый год. Если в 2020 году iPhone изменился радикально, то модель iPhone 2021 года мало отличалась от предыдущей, а большие изменения произошли с iPad Pro. Возможно, что и в 2022 году новые модели iPhone будут во многом выглядеть, как предыдущие, а основное внимание привлекут к себе планшеты и новые типы устройств — очки дополненной реальности, колонки HomePod с экранами и камерами и новые приставки Apple TV.

Прежде всего, подходит время обновления линейки iPhone SE. Эта более дешевая модель может получить новый процессор A15 и экран без рамки, а датчик Touch ID будет встроен в кнопку питания, как на iPad Air и iPad mini. В основной линии может быть выпущено четыре модели: iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max с разными размерами экранов и характеристиками — улучшенными камерами, процессорами A16 и так далее.

В середине года Apple может выпустить новые MacBook Air и iPad Pro с процессором M2. У младшей модели планшета наконец будет экран с расширенным динамическим диапазоном на базе mini-LED. Есть предположение и о том, что Apple выпустит монитор, который будет дешевле, чем Pro Display XDR, и сможет работать с планшетом iPad.

Многие по-прежнему ждут от Apple выпуска очков дополненной реальности. Такие очки могут быть похожи на шлем Quest от Meta, но с большей вычислительной мощностью, качеством экранов и очень высокой ценой. Первые модели будут предназначены в основном для разработчиков, а в 2023 году Apple выпустит улучшенную модель.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.