Toyota намякает на “заряженный” хэтчбек GR Corolla с механической коробкой передач

0 0

В видеоролике, на котором показан высокопроизводительный хэтчбек Toyota GR86, мельком можно увидеть мощный GR Corolla и судя по паре кадров, последний получит механическую коробку передач. Видеоролик был опубликован на официальной странице компании в Instagram.

Toyota намякает на "заряженный" хэтчбек GR Corolla с механической коробкой передач

Мы знаем, что скоро появится Toyota GR Corolla. Автопроизводитель уже добавил подсказки о этом событии в несколько своих недавних тизеров, и теперь вы можете добавить еще один в этот список. В, казалось бы, обычном коротком видео, рекламирующем спорткар GR86, вы найдете пару “быстрых кадров”, которые заканчиваются менее чем за секунду.

Поставьте видео на паузу в нужный момент, и вы получите искаженный вид передней части GR Corolla, все еще покрытой красным камуфляжем, который мы видели ранее. Вторая быстрая пауза фиксирует смещение трех педалей, хотя это может относиться к GR86, который, как мы знаем, имеет шестиступенчатую МКПП. 
Однако, учитывая остальную часть видео, показывающую внешние кадры GR86 и время переходов, мы подозреваем, что это определенно тизер GR Corolla с механической коробкой передач.

Представлен широкофюзеляжный концепт Toyota GR86 от ателье Blitz

Представлен широкофюзеляжный концепт Toyota GR86 от ателье Blitz

Любопытно, что видео Toyota в Instagram (вставлено ниже) представляет собой отредактированную версию опубликованного оригинала. Первая версия содержала очень четкий взгляд на тестовый автомобиль GR Corolla, все еще одетый в камуфляж, но легко идентифицируемый как грядущий “горячий” хэтчбек. 

  Тойота действительно переживает относительно скорого дебюта хот-хэтча. Ни в одном из тизеров не упоминается GR Corolla по имени, но тонкие подсказки указывают на то, что у него такой же 1,6-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, что и в GR Yaris. На японском рынке двигатель развивает 268 лошадиных сил, и мы видели, что это число упоминается в видео о Corolla. Мы также видели, как появилось четыре автомобиля, поэтому GR Corolla должна направить свою мощность на каждый поворот через систему полного привода.

 Одна вещь, которую мы не раскрыли в тизерах, – это возможная дата дебюта. Автомобиль должен быть доступен к концу 2022 года, но что касается дебюта, это может произойти уже в следующем месяце или уже во второй половине следующего года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Toyota USA (@toyotausa)

Не так давно, наше издание писало о том, что представлен широкофюзеляжный концепт Toyota GR86 от ателье Blitz. Ребята из компании Blitz представили множество деталей обвеса для японского спортивного купе Toyota GR86. Пока что они не доступны для приобретения.
Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.