Thrustmaster и Boeing разработали игровой контроллер – точную копию штурвала Boeing-787

0 0

Игровой штурвал

Крупный разработчик и производитель джойстиков и игровых контроллеров компания Thrustmaster (США) сообщила о начале совместной разработки с Boeing двух периферийных устройств – пилотского штурвала и блока рычагов управления. Главная идея проекта – максимально точное воссоздание органов управления Boeing-787 для игровых энтузиастов.

Данные устройства будут полностью совместимы и с консолями Xbox, и с ПК. Штурвал авиасимулятора – абсолютная копия с оригинала, что находится в пилотской кабине Boeing-787. Устройство оснащено 18 кнопками управления, включая кнопки Xbox и мини-контроллера для отображения параметров.

Игровой штурвал

Органы управления тягой также воспроизводят те, что и на реальном Boeing-787. В распоряжении геймеров 17 кнопок управления, три оси и четыре рычага-переключателя для полноценной настройки игры. У пользователей также есть возможность подключать оба устройства к отдельным маятниковым рулям и педалям рулевого управления.

Комплект TCA Boeing Edition уже доступен для предварительного заказа за 500 долларов. Поставки должны начаться 23 декабря. Отдельно штурвал можно заказать за 400 долларов, начиная с 10 февраля.Thrustmaster
Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.