«Танцы со звездами»: в финал попали три пары

0 0

tanczy

Уникальный случай в истории проекта.

В 12 выпуске «Танцев со звездами» участники выступили с рекордным количеством танцев. Всего за неделю они овладели тремя постановками. Все три пары блестяще справились с этим испытанием. Вылетел ли кто-то из них неожиданно для судей и публики в шаге от финала, узнайте ниже, передает Regnews33.ru со ссылкой на 24 Канал.

В полуфинале «Танцев со звездами» оказались сильнейшие пары пятого сезона, которые танцевали о COVID-19, признались о темных страницах своего прошлого и на глазах у тысяч зрителей каялись перед близкими. Они полюбились публике и по решению продюсеров все трое прошли в суперфинал!

В полуфинале проекта Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Артур Логай и Анна Карелина, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук станцевали по три танца и получили высокие оценки судей. После закрытия линий для голосования продюсеры «Танцев со звездами» решили, что все они достойны суперфинала.

Так, на победу в пятом сезоне обновленных «Танцев со звездами» претендуют три пары – Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Артур Логай и Анна Карелина, Костя Войтенко и Роксоляна Маланчук. Имя триумфатора Украина узнает уже через неделю – в воскресенье 28 ноября.

Заметим, линии для голосования будут открыты на протяжении всей недели, поэтому с сегодняшнего дня, 21 ноября, и до воскресенья, 28 ноября, зрители могут поддерживать своих фаворитов.

"Танцы со звездами": в финал попали три пары

Читайте также:

  • Жена Влада Ямы позировала в леопардовом бикини
  • Жена Монатика похвасталась стройными ножками
  • Остапа Ступку рассекретили в шоу «Маска»
  • Шакил О′Нил признался, что мог сыграть в «Зеленой миле»
  • Мэрилин Мэнсон продал свой дом с «комнатой пыток»

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.