Садальский предположил, из-за чего распался брак Лолиты

0 0

8210
Фото: Инстаграм

Когда пару лет назад стало известно о разводе Лолиты с ее пятым мужем, молодым красавцем Дмитрием Ивановым, для многих это стало полной неожиданностью. Ведь пара выглядела такой гармоничной, не уставала давать романтичные интервью о своей любви друг к другу.

Именно эта «жизнь напоказ», как уверен Станислав Садальский, и погубила этот союз. «Если скажешь “ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», то любви становится меньше!«, — уверен актер, который, как считается, знает всю подноготную российского шоу-бизнеса. “Нельзя любовь и чувства выставлять напоказ, лучше отвести им место поглубже в сердце. Любовь напоказ разлучила эту прекрасную пару — Диму и Лолу».

В подтверждение своей версии Садальский привел стихи Есенина, где есть такие строки: «О любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой, да глаза, как яхонты, горят».

Правда, поклонники Садальского, которого обычно всегда поддерживают своего кумира в его высказываниях, на этот раз не согласились.

«Там не было любви. Он ей пользовался, а она была слепа, потому что хотела любви и верила».

«Финал мезальянса по большей части предсказуем»

«А была ли там любовь?.

Такие комментарии появились в блоге Садальского, причем таких было большинство. Зато некоторые отметили, что как минимум для Лолиты эта история пошла на пользу. “Лолита внешне резко похорошела, похудела, а то ведь ходила в непотребном виде вся из себя “без комплексов».

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.