Представлен первый трейлер корейского сериала “Мы все мертвы”

0 0

Представлен первый трейлер корейского сериала "Мы все мертвы"

Netflix представил первый трейлер предстоящего корейского сериала о зомби “Мы все мертвы”, который дебютирует 28 января 2022 года. Хотя трейлер не содержит диалогов, он дает представление о том, что произойдет в сериале, а именно – корейским школьникам придется противостоять полчищам зомби или пополнить их ряды. В 30-секундном трейлере много крови, зараженных школьников, чьи движения делают их похожими на одержимых, показаны толпы зомби и даже крутой лучник.

Netflix активно расширяет спектр корейских сериалов, абсолютным хитом среди которых на сегодняшний день является “Игра в кальмара”.

“Мы все мертвы” основан на вебтуне, название которого переводится как “Сейчас в нашей школе”. Производство шоу проходило в Южной Корее и было временно приостановлено в августе 2020 года в связи с пандемией Covid-19. Сериал снят на корейском языке. Поклонники “Игры в кальмара”, если постараются, смогут заметить в творящемся зомби-апокалипсисе звезду шоу Ли Ю-ми, а те, кто смотрел сериал Amazon Prime “Человек в высоком замке”, узнают Рича Тинга.

Трейлер сериала “Мы все мертвы” можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.