Осенняя любовь

0 0

Осенняя любовь

Уже, наверное, где-то неделю я наблюдаю необычную по своей интенсивности любовь кошек ко мне. Маслинка стала опять со мной спать, хотя в комнате у Ники теплее, чем у меня со сквозняками. Но микрокошка упорно по ночам рвется ко мне под одеяло, а по утрам мешает вставать, ложась на меня и убаюкивая своим мурлыканьем. 

Маслинка прходит ко мне на колени и за завтраком и ужином, хотя и по субъективному ощущению внутреннего тепла я проигрываю Нике (достаточно посмотреть, насколько каждая из нас дома тепло одевается). 

А сейчас еще и Тортина в дом стала намного чаще заглядывать. Она, конечно, пока не окончательно вернулась к нам, но все же мы видим ее теперь намного чаще и дольше. Но с этим тоже все понятно: на улице холодает, а «дармовой еды» на сеновал так и не завезли. С другой стороны, старшая кошка стала намного ласковее, чем была раньше, и много времени проводит на коленях, хотя раньше этого от нее было не дождаться. Что это? Возраст? Или все-таки на нее подействовало окружение других кошек, отличающихся невероятной ласковостью и общительностью?

И если по поводу изменившегося поведения Тортины у меня есть хоть какие-то версии, то внезапно проснувшаяся в очередной раз (или с новой силой?) любовь Маслинки ко мне вызывает некоторые вопросы, на которые у меня пока нет ответов. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.