Louis Vuitton презентовал шикарные смарт часы Tambour Horizon Light Up за 3300 долларов

0 0


Французский модный дом Louis Vuitton, специализирующейся на выпуске сумок, одежды и парфюмерии, стремится объединить рынок высоких технологий с рынком высокой моды. Почти пять лет назад, в июле 2017 года, компания представила свою первую модель умных часов Tambour Horizon Watch, выпущенную совместно с Google и Qualcomm. В только что начавшемся 2022 году компания объявила о выпуске третьей серии смарт часов под названием Tambour Horizon Light Up, в элегантном дизайне, схожем с предыдущими моделями.

Louis Vuitton презентовал шикарные смарт часы Tambour Horizon Light Up за 3300 долларов
Корпус Tambour Horizon Light Up изготавливается из нержавеющей стали и имеет диаметр 44 миллиметра. Круглый сенсорный AMOLED экран с диаметром 1,2 дюйма защищен сапфировым стеклом, из которого изготавливается и задняя панель устройства. Разрешение экрана – 390×390 пикселей (327 точек на дюйм). На закругленных краях экрана имеется фирменное кольцо циферблата Monogram с 24 светодиодами, загорающимися при поступлении уведомлений.


Аппаратная база Tambour Horizon Watch работает на новом процессоре Qualcomm Snapdragon Wear 4100. Оперативная память получает объем 1 ГБ, а постоянная – 8 ГБ. В устройстве установлен оптический датчик измерения сердечного ритма и шагомер. Защита от воды обеспечивает возможность погружения на глубину до 30 метров. Аккумулятор способен обеспечить сутки работы в автономном режиме.


Часы от Louis Vuitton впервые отказались от операционной системы Wear OS от Google и не поддерживают Google Pay, но при этом работают с китайским приложением Alipay. Собственная фирменная операционная система, совместимая с Android и iOS, имеет базовый набор функций, включая будильник, секундомер, уведомление о звонках, электронных письмах и сообщениях.

Продажа часов Louis Vuitton Tambour Horizon Watch осуществляется на сайте компании по цене 3300 долларов за модель с корпусом из полированной стали и по цене 3600 долларов за устройство с корпусом в матово-черном или коричневом цветах.
Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.