Kyndryl и VMware будут разрабатывать сервисы для мультиоблачных сред

0 0

Kyndryl и VMware будут разрабатывать сервисы для мультиоблачных сред

Компании, только что отделившись от IBM и Dell, получили возможность налаживать партнерские альянсы с независимыми поставщиками ключевых технологий.

После отделения от IBM и Dell, соответственно, компании Kyndryl и VMware заключили между собой соглашение о разработке ряда новых сервисов, ориентированных на управление мультиоблачными средами, технологии цифровых рабочих сред, управляемые приложения и другие области. В Kyndryl планируют включить в набор услуг по управлению мультиоблачными средами, консультированию и внедрению таких сред поддержку контейнерной системы VMware Tanzu и платформы Kubernetes, а также развертывание рабочих нагрузок vSphere в мультиоблачной инфраструктуре VMware, работающей в публичных облаках.

В качестве независимой компании Kyndryl имеет больше возможностей налаживать партнерство с крупными технологическими компаниями и операторами облачных центров обработки данных. В ноябре Kyndryl заключила с Microsoft соглашение о разработке продуктов для Microsoft Cloud. Кроме того, Kyndryl ведет сертификацию своих сотрудников в области работы с SAP HANA, рассчитывая на контракты на управление системами SAP в облаке и локальных центрах обработки данных.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.