Кроссовер Skoda Karoq обновится в конце нынешнего месяца

0 0

Модель Skoda Karoq, появившаяся в 2017 году, дождалась планового рестайлинга. Паркетник будет представлен онлайн 30 ноября, а пока компания показала в Сети эскизы, раскрывающие основные перемены во внешности автомобиля. Среди основных — более узкие фары с переработанными ходовыми огнями (теперь каждый состоит из двух секций), изменённые решётка со сдвоенными вертикальными планками и передний бампер с увеличенным воздухозаборником. Нижняя секция головного света (противотуманки или светодиодный блок) тоже изменена.

Сзади поменялись бампер с чёрным диффузором и фонари. Последние стали уже и чуть компактнее прежних (смотрите на боковые секции), что визуально подчеркивает ширину кузова. Удлинился спойлер.

Skoda не вдавалась в технические детали, однако до конца месяца наверняка последуют новые тизеры и некоторые подробности. Вместе с переменами в облике мы ждём корректировок в интерьере и оснащении. А на горизонте уже виднеется ещё одна модель Шкоды. В интервью Autocar India глава Шкоды Томас Шефер упомянул разработку самого маленького паркетника марки длиной до четырёх метров, то есть меньше, чем Kushaq (4221 мм). Субкомпакт задуман для Индии в первую очередь, но у него будут перспективы экспорта на другие рынки. Можно предсказать, что бюджетная машина получит платформу MQB-A0-IN, а также атмосферный и наддувный двигатели 1.0 MPI и 1.0 TSI.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.