Концерн Hyundai сертифицировал в России новый минивэн Hyundai Staria

0 0

Одобрение типа транспортного средства на эту новинку накануне появилось в открытой базе данных Росстандарта.

Концерн Hyundai сертифицировал в России новый минивэн Hyundai Staria

 Новый минивэн Hyundai Staria, глобальный дебют которого состоялся минувшей весной, получил сертификат для российского авторынка.  Кроссовер Hyundai Santa Fe возглавил список самых угоняемых автомобилей в РФ в 2021 году

Кроссовер Hyundai Santa Fe возглавил список самых угоняемых автомобилей в РФ в 2021 году

 В России намерены продавать внушительный перечень доступных комплектаций этой новинки, но в начале года разрешение на продажу получила только вариация с цельнометаллическим фургоном с салоном на три пассажирских места. Чуть позже начнут продаваться фургоны с двумя, пятью и шестью местами в салоне, а минивэн – получит рассадку для семи, девяти и одиннадцати человек.

 По ОТТС можно сделать вывод о том, на российский рынок Staria доберется с безальтернативным дизельным мотором с рабочим объемом на 2,2 литров и отдачей на 177 «лошадей» и 430 Нм. В тандеме с этой установкой будет трудиться механическая трансмиссия на шесть ступеней и классическая автоматическая коробка передач на восемь ступеней. Среди разновидностей привода будет исключительно передний.   У грузовых версий Staria есть сдвигающиеся по бокам двери. При этом задняя дверь может быть или распашной с двумя створками или подъемной. В перечне доступного оснащения указаны: обогрев фронтального стекла и внешних зеркал по бокам, мониторинг давления в шинах, климатическая установка и информационно-развлекательный комплекс.

  Выпускать фургоны Hyundai Staria намерены на производственной площадке Hyundai-Kia в южнокорейском Ульсане. В дальнейшем сборочный процесс организуют на мощностях калининградского предприятия «Автотор», где сейчас собирают микроавтобусы Hyundai H-1.

hyundai-staria-load-2-710x391.jpg

  Читайте также о том, что паркетник Hyundai Santa Fe стал лидером рейтинга самых угоняемых автомобилей в России по итогам прошлого года.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.