Какую систему хранения данных выбрать: преимущества HPE

0 0

hranenie dannyh

Работа любого крупного предприятия связана с хранением больших массивов информации. Чтобы обезопасить себя от кризисов, связанных с потерей важных данных, необходимо пользоваться надежными дисковыми массивами. Эту роль на «отлично» выполняет новая модель hpe msa 2062, которая относится к гибридному типу и подходит для ускорения работы разных видов приложений. Массив достаточно доступный. При этом он обладает всем нужным функционалом.

Hewlett Packard Enterprise (HPE) — всемирно известный бренд, который обеспечивает надежное хранение больших массивов информации и мгновенный доступ к данными. Для эксплуатации продукции бренда не нужны профессиональные знания и навыки.

HPE создавали для того, чтобы пользователи могли использовать свои данные с максимальным потенциалом. Вне зависимости от места размещения самой техники, информация всегда доступна любому подключенному устройству. Новые технологии позволяют сделать инфраструктуру каждого предприятия незаметной и оптимизировать процесс управления данными.

Что немаловажно в пору активного интернет-мошенничества, данные защищены на всех этапах: от локальной сети, до облака.

HPE MSA 2062: основные характеристики

Какую систему хранения данных выбрать: преимущества HPE

Накопитель был создан как доступное решение для ускорения приложений. Это оптимальный выбор для представителей малого и среднего бизнеса. Новый метод хранения информации особенно актуален в условиях карантина, когда многие компании перешли на удаленную работу.

Массив поддерживает работу флеш-накопителей. Система позволяет делать более 325 тысяч операций за секунду. Накопители оборудованы надежными контролерами Fibre Channel, iSCSI, SAS .В случае надобности массив можно наращивать за счет дополнительных полок SFF или LFF. Таким образом, хранилище информации растет параллельно с бизнесом.

Модели массивов 2062 – это твердотельные накопители с емкостью 921 Тбайт, возможность добавить на дисковую полку накопители малого или большого форм-фактора. Серверы поддерживают как Windows, так и Linux. Они полностью соответствуют требованиям энергоэффективности.

Пользователи отмечают удобство системы для обмена файлами NAS, которая была разработана специально для данных накопителей. Программа интуитивно понятна даже для начинающих пользователей.

Примечательно, что для работы не нужен администратор. Достаточно настроить службу данных лишь один раз и она будет работать безотказно. Благодаря автоматизированной системе, массив без сторонней помощи реагирует на изменения рабочей нагрузки. Перемещение часто используемых данных проходит в режиме онлайн. Есть функция резервного копирования и аварийного восстановления.

HPE MSA 2062 – это оптимальное решение для тех, кто не намерен стоять на месте. Обновленная модель шестого поколения накопителей идеальна для начального уровня хранения. Гибкая инфраструктура позволит не отвлекаться на технические детали и сконцентрироваться действительно на важном – на развитии и разработке новых, революционных идей!

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.