“…и даже мы не подрались”

0 0

"...и даже мы не подрались"

Нам наконец привезли квадрик после долго ремонта. Теперь на нем даже тормоза нормальные есть! И вскоре мы уже запрягали собак, которые, казалось, услышали распутывание упряжи еще в доме и подняли в вольере дружный вой и лай.

Конечно, после такого перерыва в тренировках и от возбуждения собакам было очень тяжело держать себя в лапах, нормально вести себя на старте и быть внимательными к командам. Кекс, например, на радостях проскочил нужный поворот. Но! Команду «Стоп» он знает отлично, поэтому остановился с первого раза, несмотря на сумасшедшее желание бежать. Так что упряжку мы развернули легко. И вообще я гордилась своим любимчиком, который вел за собой шестерку, большая часть которой состояла из опытных ездовых собак. И дорогу он стал выбирать с учетом того, что за ним такой «паровоз» тянется. 

Подъезжая к дому, я поняла, что уже очень жду снег. И надеюсь, что до его появления осталось недолго. 

– Что ж, я почти довольно тренировкой! Никто из собак не подрался…

– … и даже мы не подрались! – закончила за меня Ника. – А почему все-таки «почти»?

– Потому что мало, – улыбнулась я. – Только разогрелась. 

Но, как говорится, зима близко, я уже чувствую ее морозное дыхание и верю, что еще совсем немного, совсем чуть-чуть – и скоро мы уже будем носиться с Никой на двух больших упряжках и «с ветерком» катать наших друзей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.