Харви Вайнштейн вдохновил Хавьера Бардема на создание роли

0 0

Харви Вайнштейн вдохновил Хавьера Бардема на создание роли

Печально известный продюсер Харви Вайнштейн послужил прототипом для создания роли, которую известный голливудский актер Хавьер Бардем исполнил в новой комедии Фернандо Леона Де Араноа “Самый лучший босс”.

В испаноязычной мрачной комедии Бардем сыграл Бланко, харизматичного, но властного фабричного босса, который пойдет на все, чтобы защитить мир, который он создал для себя, и не допустить, чтобы его жена узнала о его романах с практикантками.

Лауреат премии “Оскар” отметил, что его перевоплощение в Бланко было вдохновлено исследованиями и размышлениями о людях, “таких как Харви Вайнштейн”, которым общество аплодирует за их интеллект и деловую хватку вплоть до того момента, когда их злоупотребления властью, наконец, не будут раскрыты.

“Самый лучший босс” представляет Испанию в борьбе за премию Американской Киноакадемии в категории “Лучший международный полнометражный фильм” в 2022 году, что Бардем назвал “честью”. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Сан-Себастьяне. В российский прокат картина должна выйти в конце декабря текущего года.

Так же у Бардема в ближайшее время выходит биографическая драма “Быть Рикардо”, в которой он играет вместе с Николь Кидман. Фильм Аарона Соркина посвящен создателям популярного в 1950-х ситкома “Я люблю Люси” Дези Арназу и Люсиль Болл.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.