Еще немного о моей относительно “не звериной” работе

0 0

Еще немного о моей относительно "не звериной" работе

Сегодня в моем дне почти не было животных, кроме утренней уборки, обработки Текилы, вечерней кормежки и периодических кошек на коленях. Сегодня в моем дне вообще, если честно, ничего не было, кроме работы за компьютером. Причем настолько активной, что я как села после завтрака, так только за 5 минут до перевода коней в леваду и кормежки собак и встала. И тут же ощутила и голод, и усталость, и еще десяток физических потребностей, которые успешно задвигала в сторону в течение прошедших рабочих часов. Я даже чуть не забыла заметку написать!

Вообще заметила, что у меня появилась глупая привычка – ставить чайник и вспоминать об этом только через пару часов, когда вода, разумеется, остыла. А потом ставить опять и опять забывать. 

Также читайте:

Отдельным вызовом последних недель стало дойти от рабочего стола до кровати после трудового дня. Я иногда минут по 20 могу сидеть и тщательно продумывать, как вот сейчас возьму себя в руки, встану и героически преодолею эти пару метров до горизонтальной поверхности (желательно не до пола, хотя он и ближе). Особенно тщательно размышляю над тем, по какой траектории мне лучше всего двигаться в нужную сторону. 

И это еще снежный сезон с упряжками у нас не начался…

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.