Дилер в ОАЭ показал внедорожник Land Cruiser 300 из Lego в натуральную величину

0 0

На постройку этого внедорожника ушло около 440 тысяч деталек популярного датского конструктора, а на его сборку – 2688 часов.

Дилер в ОАЭ показал внедорожник Land Cruiser 300 из Lego в натуральную величину

Дилер Al-Futaim Toyota из ОАЭ заказал копию внедорожника Toyota Land Cruiser 300 нового поколения в натуральную величину. Посмотреть на этот оригинальный SUV все желающие смогут до 15 декабря. Новый внедорожник Land Rover Defender стилизовали под классические модели

Новый внедорожник Land Rover Defender стилизовали под классические модели

Причём игрушечный внедорожник выставляется рядом с оригинальной моделью в одном из местных ТЦ. Автомобиль из деталек Lego очень четко повторяет настоящий японский внедорожник, что говорит о колоссальной и кропотливой работе.

Весит такой LC300 свыше 2 тонн. Это чуть меньше, чем настоящий Land Cruiser весом более 2,5 тонны.

Над созданием этой гигантской игрушки трудились 12 человек. Вместе они потратили на этот интересный проект 2688 часов. Это 112 дней. Напомним, новый Land Cruiser получил бензиновый битурбированный V6 на 3,4 литра с отдачей 409 лошадиных сил. Альтернативный вариант – 304-сильный турбодизель на 3,3 литра.  

Ранее наш портал рассказывал, что Volkswagen привёз на автосалон в Гуанчжоу  обновленный минивэн Viloran 2022 модельного года. Новинку будут продавать в Китае. 
Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.