Человек-Паук обогнал Джека Воробья в российском прокате

0 0

Человек-Паук обогнал Джека Воробья в российском прокате

Фильм “Человек-Паук 3: нет пути домой” значительно продвинулся в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории российского проката. По итогам прошедших выходных кассовые сборы экранизации комиксов Marvel достигли 2,183 миллиарда рублей.

Таким образом, Человек-Паук смог взять верх над Джеком Воробьем, точнее фильмом “Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки”, который в свое время финишировал с результатом 2,122 миллиарда рублей. Следующим соперником супергероя станет военный боевик “Т-34”, собравший 2,271 миллиарда рублей и занимающий в рейтинге пятое место.

Не исключено, что с такой впечатляющей динамикой “Человек-Паук 3” сможет побороться и за четвертое место, которое пока занимает другой фильм пот мотивам комиксов Marvel – “Мстители 4: Финал”, завершившая прокат с результатом 2,5 миллиарда рублей.

Напомним, что ранее было объявлено о намерении Sony и Marvel продолжить экранную историю дружелюбного соседа из Нью-Йорка. Главную как минимум еще в одном из фильмов исполнит британский актер Том Холланд.

Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.