Cadillac открыл предварительные продажи Lyriq в Китае и получил 1000 предзаказов в час

0 0

Cadillac начал предварительные продажи своей новой электрической модели Lyriq в Китае. Кроссовер оказался очень популярным.

Cadillac открыл предварительные продажи Lyriq в Китае и получил 1000 предзаказов в час

 Американский автопроизводитель открыл предварительные продажи Lyriq и всего за час получил более 1000 предварительных заказов. К полудню следующего дня еще 1000 предварительных заказов поступили через приложение Cadillac IQ или программу WeChat с депозитом в 1190 китайских юаней или 86 тысяч рублей.  Концерны Ford и Rivian отменили планы по совместной разработке автомобилей

Концерны Ford и Rivian отменили планы по совместной разработке автомобилей

 Китайские автолюбители, которые сделают предварительный заказ и купят Lyriq до конца апреля 2022 года, получат 10 000 км бесплатной зарядки, подарки за вход в приложение Cadillac IQ, возможность выбора уникального оттенка кузова и доставку заказанного авто с лета 2022 года.

Cadillac готов к переменам в плане электрификации. Электрокар LYRIQ, основанный на наследии бренда и передовых инновационных технологиях, призван установить новый стандарт для роскошных электромобилей. Lyriq предлагается в Китае в роскошном исполнении по цене от 439,700 китайского юаня, или 5 млн 20 тысяч рублей по текущему обменному курсу. Это примерно на 727 тысячи рублей больше, чем Lyriq начального уровня, доступного на американском рынке.

 Все модели Lyriq основаны на платформе GM Ultium и оснащены аккумулятором на 100 кВтч, который обеспечивает дальность хода на одном подзаряде на 482 км. Однако в Китае электрокар может проехать на одной зарядке более 650 км из-за различных стандартов тестирования. Аккумуляторный блок питает электродвигатель мощностью на 340 л.с. и крутящим моментом в 440 Нм, который приводит в движение задние колеса.

2023-Cadillac-Lyriq-25.jpg

 Читайте также о том, что внедорожник Cadillac Escalade в России дорожает второй раз за осень.
Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.