Анастасия Макеева заявила, что готовится стать матерью

0 0

4010фото: instagram.com/makeevan

39-летняя актриса Анастасия Макеева давно мечтает стать матерью. Артистка призналась, что исполнить свою заветную мечту ей мешает редкое генетическое заболевание. Знаменитость уже четыре раза проходила процедуру ЭКО, но ни одна попытка не увенчалась успехом.

Поклонники Макеевой желают ей поскорее испытать радости материнства. «Будьте счастливы! Скоро у вас будет малыш!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал один из подписчиков актрисы в ее личном блоге в Instagram. «Мы знаем», — отметила звезда. Тем самым женщина подогрела слухи о том, что готовится впервые стать мамой.

Недавно Анастасия отменила свое выступление, отметив, что сильно измождена. Фолловеры предположили, что у артистки начался токсикоз.

Напомним, Макеева была замужем три раза. Сейчас актриса является женой бизнесмена Романа Малькова. У него уже есть четверо детей, которые живут в Словении с матерью. Старший наследник мужчины решил переехать к нему в Москву. Пока знаменитости проживают в Турции, где у них семейный бизнес.

Читайте также: Анастасия Макеева: «На всех моих спектаклях присутствует участковый».
Источник

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.