4 интимных способа не замерзнуть за городом в праздники

0 0

4950Фото: www.unsplash.com

Многие проведи праздники за городом, но кто сказал, что с началом рабочей недели об отдыхе за пределами города придется забыть? До конца зимы еще далеко, а потому у вас есть достаточно времени на то, чтобы провести время только вдвоем вдали от суеты мегаполиса. Мы решили собрать самые действенные советы, как согреться этой зимой, оказавшись вдвоем в загородном доме, но только советы будут не простые, а эротические.

Совсем запарились

Как правило, отдых за городом редко обходится без походов в баню, особенно если на улице лютый холод. Почему бы вам не совместить приятное с полезным, и не уединиться в растопленной бане, где вас никто не побеспокоит? Вы можете устроить своему партнеру сюрприз, не говоря, что планируете банные процедуры. Если у вас нет личной бани, ничего страшного, вам на помощь придут бани и сауны, которые можно легко снять практически в любом дачном объединении. Кроме того, это намного удобнее, ведь вам не нужно будет ничего готовить самостоятельно, вам останется только наслаждаться друг другом. Хотя бы один выходной в бане подарит вам заряд на целый месяц, а также отлично разнообразит вашу интимную жизнь.

что может быть лучше выходных за городом наединеФото: www.unsplash.com

Ароматерапия

Известно, что некоторые запахи способны невероятно возбуждать. Одним из самых сильных травяных афродизиаков является женьшень. Вы можете использовать его в качестве основы для ароматического сеанса. Можно приобрести настойку женьшеня и капнуть несколько капель в подготовленную ванну. Его пары быстро распространятся по прогретому помещению, положительно влияя на «крепость» мужского духа. Помимо женьшеня используйте масло пачули и сандала — они не только помогут создать волшебную атмосферу за городом, но и настроят на интимный лад вас и вашего партнера.

Зеркала и окна

Многие уже успели опробовать зеркальные потолки, этим довольно трудно удивить. Однако зеркальные поверхности в загородном доме, особенно там, где есть панорамные окна, добавят куда больше остроты в вашу интимную жизнь. Если вы уверены, что вас никто не сможет увидеть, можете даже не задергивать шторы в доме, при этом расположившись напротив или рядом с большим зеркалом, куда вы сможете периодически бросать взгляды, чтобы оценить себя и партнера «в действии». Подобные эксперименты точно «раскрасят» ваш интим, особенно в холодное время года.

Массаж

Какой же отдых без массажа? Порадуйте своего партнера разогревающим массажем холодным зимним утром или вечером, когда вы только вернулись с прогулки и успели порядком подмерзнуть. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы не доставить своему любимому человеку неприятные ощущения. Начинайте массаж с шеи, медленно спускаясь к самой нежной точке на его теле. Не нужно совершать слишком сильные надавливания, все-таки ваша цель возбудить партнера, а не вправить позвонки. После массажа можно переместиться в ванную или джакузи, где вы уже и завершите процесс, окончательно согревшись.

    Источник

    You might also like

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.